segunda-feira, 12 de agosto de 2019

Saulo Correia vence a Copa Tobias de Tênis de Mesa

Neste fim de semana foi realizado mais uma edição da Copa Tobias Barreto de Tênis de Mesa. O tradicional evento de Tobias Barreto contou com participação de cerca de 50 atletas da capital e do interior. A copa Tobias vale pontuação extra para o sergipano e teve uma premiação em dinheiro total de R$1000,00.

Saulo Correia conquista a Série A

O grande destaque do campeonato foi Saulo Correia, que venceu a série A. Saulo conquistou o título superando Marcus Nascimento na final e com o bronze ficaram Lucas Vilar e Caio Souza, todos da ASTM.

Yezous Araújo venceu a Série B

O atleta da AABB de Aracaju, Yezous Araújo, foi campeão da Série B. Título conquistado ao superar Vinicius Gois do CT Tobias Barreto na final e restando Renan Lima e Marcos Monteiro com o bronze.