quarta-feira, 19 de abril de 2023

Thiago Rouver surpreende e vence a 2ª etapa do Sergipano de Tênis de Mesa

No último sábado, a Colégio Nação Arqui sediou a etapa de Páscoa do Sergipano de Tênis de Mesa. O campeonato contou com 65 atletas, que disputaram 7 categorias, de diferentes faixa etárias.

Thiago Rouver surpreende e leva o caneco da Série A

Pela série A, Thiago Rouver do CEPE, conquistou o título da série A. Thiago desbancou o favorito Saulo Correia da ASTM na final, pelos apertados 3 sets a 2. Lucas Vilar da ASTM e Luis Xavier do CEPE ficaram com a 3ª colocação. Com o resultado, Thiago agora lidera o Ranking Sergipano empatado com Saulo em pontuação.

Dobradinha do CEPE na Série B

O CEPE tem muito o que se orgulhar do desempenho nessa etapa. Na série B, emplacou o campeão Gabriel Fontes, o vice-campeão Marcos Monteiro e o medalhista de bronze Carlos Cavalcanti. Um pódio dominado pelo CEPE.

Feminino A o titulo foi para Tobias Barreto

A potência do tênis de mesa no interior do estado, Tobias Barreto, teve como representante 4 atletas nessa etapa. Na categoria Feminino A, Maria Eduarda (Tobias) foi a grande campeã, vencendo Cecília Prado do Master na final. Isabela do CAE Escolar ficou com a medalha de bronze.