segunda-feira, 13 de junho de 2022

Saulo Correia vence a Etapa São João de Tênis de Mesa

No último sábado, a ASTM sediou a etapa São João do Sergipano de Tênis de Mesa. O campeonato contou com 80 atletas, que disputaram 6 categorias, de diferentes faixa etarias.

O belo troféu da Federação de Tênis de Mesa de Sergipe (FTM-SE)

Em um cenário de resgate do esporte no estado, o tênis de mesa sergipano vem mostrando muita força e em uma crescente constante.

"Tivemos 70 atletas na primeira etapa, agora estamos com 80 atletas. Nossa previsão é que ainda este ano tenhamos uma competição com mais de 100 atletas. Isso só é possível porque o tênis de mesa tem uma base sólida aqui no estado, principalmente nas escolas." Guido Borges Presidente da FTM-SE

Saulo Correia (ASTM) conquistou mais uma etapa

Pela série A, Saulo Correia venceu mais um vez e levou o título para casa. Mas a grande surpresa ficou por conta do jovem atleta do Salesiano, Gabriel Fontes que ficou com a medalha de prata. Gabriel desbancou favoritos como Guilherme Almico nas quartas de final e João Paulo (medalha de bronze) na semi-final. Guido Borges depois de longo período, conseguiu finalmente figurar no pódio da A, com a medalha de bronze.

Raphael Sacramento vence a Série B

Pela segundona, o título ficou para Raphael Sacramento do colégio Pio X. Ele superou o atleta da ASTM, Rodrigo Teixeira na final. Paulo Alves e Charlton Almeida ficaram com a medalha de bronze.

Anne Beatriz conquista mais uma vez o feminino

A talentosa atleta da ASTM, Anne Beatriz conquistou o título de campeã da etapa São João. Anne venceu Lara Tavares do CCPA na final. Com a medalha de bronze ficaram Allane Lima do CAE Escolar e Cecília Prado do São Paulo.

Série C conquistada por Alex Araújo (ASTM)

Série D conquistada por Rodrigo Machado (IFS)