segunda-feira, 9 de maio de 2022

Saulo Correia vence a Etapa Abertura do Sergipano de Tênis de Mesa

O fim de semana foi de muito tênis de mesa no colégio Salesiano. Foi realizada a Etapa Abertura do Sergipano de Tênis de Mesa, competição organizada pela FTM-SE e contou com mais de 70 atletas divididos em 6 categorias.

Saulo Correia larga na frente

Em um fim de semana mais uma vez inspirador, o atleta da Saulo Correia conquistou a categoria principal (Rating A), superando Guilherme Almico também da ASTM na final. Ficaram com a 3º colocação, Lucas Vilar e João Paulo.

O último ponto da final entre Saulo e Almico, foi um resumo do jogo. Muita regularidade de ambos os lados, mas, no detalhe, Saulo sempre levando vantagem. O placar foi 3 sets a 0 para Saulo.

Riclaudio Junior conquista a série B para Umbaúba

Pela segundona, Riclaudio Junior de Umbaúba levou a melhor sobre Murilo Souza da ASTM. Na terceira colocação ficaram Ernani Souza do CEPE e Renan Lima da ASTM.

Anne Beatriz venceu a Categoria Feminina

O feminino teve uma excelente participação. Foram 13 atletas de diferentes idades, um número muito expressivo para a modalidade. A campeã foi Anne Beatriz da ASTM, que venceu Maria Fernanda (IDFG) na final. Com a medalha de bronze ficaram Allane Lima (C.A.E. Escolar) e Mariana Yu (CCPA).