segunda-feira, 27 de abril de 2015

Sergipanos conquistam o tetra campeonato do Aberto de Tênis de Mesa de Maceió

O XII Aberto de Tênis de Mesa de Maceio foi realizado neste último fim de semana no ginásio da AABB em Maceió. A competição contou com mesatenistas dos estados de Alagoas, Paraíba, Bahia, Pernambuco e em especial Sergipe, que foi a maior delegação com 23 atletas ao total.

Vários foram os destaques sergipano. A Academia Sergipana de Tênis de Mesa foi a equipe com maior número de atletas, ao total 21. O CT Tobias Barreto foi representado por 2 atletas, Lucas Araújo e Talysson Araújo.

Ranking Juventude
Danylo Antonio venceu a categoria Juventude, vencendo Lucas Vilar na final. Ficaram na terceira colocação Talysson Araújo do CT Tobias Barreto e José Roberto ASTM

Academia Sergipana de Tênis de Mesa conquista o Tetra Campeonato
Com 4 Trofeus de Campeão, 8 medalhas de prata e 7 medalhas de bronze, a Academia Sergipana de Tênis de Mesa conquistou pela 4ª vez o troféu eficiência do Aberto de Tênis de Mesa de Maceió.