sexta-feira, 21 de dezembro de 2012

ASTM vence final e é campeã de clubes

Nesta quarta-feira (19), ocorreu a final decisiva do Campeonato Sergipano de Clubes. A competição envolvem os principais clubes de tênis de mesa do estado, que formam equipes de até 4 atletas.

A equipe da ASTM, formada pelo atual bi-campeão sergipano Marcus Nascimento, Murilo Souza e Saulo Correia foi a campeã do primeiro turno, e enfrentou a jovem equipe do Arquidiocesano, vencedora do segundo turno, composta por Danylo Antonio, campeão sergipano juvenil, Lucas Vilar, vice-campeão sergipano juvenil e Thiago Rouver, campeão sergipano mirim.

Saulo Correia (esquerda) enfrentando Thiago Rouver (direita)

Na final duríssima, a ASTM venceu o confronto por 3 x 2. O destaque da noite ficou por conta do atleta Marcus Nascimento, que venceu seus 2 confrontos, o que foi decisivo para a vitória da ASTM.

Marcus Nascimento 3 x 1 Thiago Rouver

Agora os atletas se preparam para a última competição de 2012. A Copa Rei do Tênis de Mesa de Sergipe, que será esse sábado, a partir das 8 horas da manha na sede da ASTM.