quarta-feira, 15 de fevereiro de 2012

Foi realizado, neste fim de semana, a 1ª Etapa do Campeonato Tobiense de Tênis de Mesa. A competição aconteceu no Clube Social de Tobias Barreto, esta que contou com a presença de 19 atletas divididos em duas categorias: Estreantes e Iniciantes.

Na categoria estreante o atleta Leandro Morais venceu por 3 x 0 Vinicius Valadão, e sagrou-se campeão da 1ª etapa, na terceira colocação ficaram Carlos Gabriel e Mateus Ramos.

Já na categoria Iniciante uma final emocionante entre os atletas Mateus Gois “Prata da casa” e Carlos Ávila de Umbáuba. Carlos levou a melhor sobre Mateus vencendo-o por 3 x 1, seguido por Cleberson Lisboa e Naldo dos Santos, ambos também da cidade de Umbáuba.

Vale lembrar que este campeonato além de troféus e medalhas premia também,03 atletas com a isenção da taxa de inscrição do campeonato sergipano.